Дячкинское
сельское поселение
01
02
03
04
hrer is image
Дячкинское
сельское поселение
hrer is image
Дячкинское
сельское поселение
hrer is image
Дячкинское
сельское поселение
hrer is image
Дячкинское
сельское поселение
Приветствуем Вас на официальном сайте Дячкинского сельского поселения Ростовской области
X
X

Форма обратной связи


Имя *
E-mail *
Сообщение *
Файл:
 

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в целях осуществления деятельности по работе с обращениями граждан.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Администрация обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ

Администрация оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.



Даю согласие на обработку персональных данных
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите  о проблеме
Написать сообщение
Дячкино 

Межнациональные отношения

Постановление № 68 от 28.12.2018 г - «Об утверждении Плана мероприятий Дячкинского сельского поселения на 2019-2021 годах Стратегии государственной национальной политики Российской Федерации на период до 2025 года»

Постановление № 67 от 28.12.2018 г - О создании Малого совета по межнациональным отношениям на территории Дячкинского сельского поселения

Протокол № 4 от 20.12.2019 г. заседания Малого совета по межэтнической политике при Администрации Дячкинского сельского поселения

Протокол № 3 от 25.09.2019 г. заседания Малого совета по межэтнической политике при Администрации Дячкинского сельского поселения

Протокол № 2 от 25.06.2019 г. заседания Малого совета по межэтнической политике при Администрации Дячкинского сельского поселения

Протокол № 1 от 25.03.2019 г. заседания Малого совета по межэтнической политике при Администрации Дячкинского сельского поселения

Действия по профилактике межнациональных и межэтнических конфликтов

Памятка по профилактике межнациональных и межэтнических конфликтов

ОТЧЕТ об исполнении Плана мероприятий муниципального образования «Дячкинское сельское поселение» по реализации в 2019-2021 годах Стратегии государственной национальной политики Российской Федерации на период до 2025 года на территории Дячкинского сельского поселения за 2019 год

ДОПОЛНЕНИЯ К ДОЛЖНОСТНОЙ ИНСТРУКЦИИ Главы Администрации Дячкинского сельского поселения