Дячкинское
сельское поселение
01
02
03
04
hrer is image
Дячкинское
сельское поселение
hrer is image
Дячкинское
сельское поселение
hrer is image
Дячкинское
сельское поселение
hrer is image
Дячкинское
сельское поселение
Приветствуем Вас на официальном сайте Дячкинского сельского поселения Ростовской области
X
X

Форма обратной связи


Файл:
 

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в целях осуществления деятельности по работе с обращениями граждан.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Администрация обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ

Администрация оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.



Даю согласие на обработку персональных данных

Новости

Уважаемый налогоплательщик!
2013-07-22
Об оплате земельного налога, транспортного налога на имущество физических лиц
Уважаемые налогоплательщики!
2013-07-22
Управление Федеральной налоговой службы по Ростовской области напоминает собственникам жилых домов, квартир, дач, гаражей, иных строений, помещений и сооружений, транспортных средств, земельных участков: заплатить налоги на объекты собственности, которые принадлежали вам в 2012 году, необходимо до 1 ноября 2013 года!
Уважаемые собственники, землепользователи, арендаторы земельных участков!
2013-07-08
Администрация Дячкинского сельского поселения доводит до Вашего сведения, что во исполнение постановления Правительства Ростовской области от 30.08.2012 № 810 «О мерах по противодействию выжиганию сухой растительности на территории Ростовской области», Постановления Главы Тарасовского района от 04.04.2013 № 461 «О мерах по противодействию выжиганию сухой растительности на территории Тарасовского района», и Постановления от 31 .05. 2013 года № 35 Администрации Дячкинского сельского поселения Тарасовского района Ростовской области «Об установлении особого противопожарного режима» на территории Дячкинского сельского поселения запрещается выжигание сухой растительности (сельскохозяйственные палы).
Памятка муниципальным служащим
2013-06-03
В соответствии с Федеральным законом от 25.12.2008 № 273-ФЗ «О противодействии коррупции», Федеральным законом от 02.03.2007 № 25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации» Администрацией Дячкинского сельского поселения Постановлением № 34 от 30.05.2013 года утверждена «Памятка муниципальным служащим Администрации Дячкинского сельского поселения по недопущению ситуаций конфликта интересов на муниципальной службе и порядку их урегулирования».