Дячкинское
сельское поселение
01
02
03
04
hrer is image
Дячкинское
сельское поселение
hrer is image
Дячкинское
сельское поселение
hrer is image
Дячкинское
сельское поселение
hrer is image
Дячкинское
сельское поселение
Приветствуем Вас на официальном сайте Дячкинского сельского поселения Ростовской области
X
X

Форма обратной связи


Файл:
 

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в целях осуществления деятельности по работе с обращениями граждан.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Администрация обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ

Администрация оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.



Даю согласие на обработку персональных данных

Уважаемый налогоплательщик!

Об оплате земельного налога, транспортного налога на имущество физических лиц

 Оплату налогов Вы можете произвести:
·         С помощью Интернет-сервиса «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» на сайте www.r61.nalog.ru;
·         Через платежные терминалы;
·         Через банкоматы (по индексу платежного документа);
·         В отделениях банка.
В случае неуплаты налога в установленный срок – не позднее 1 ноября – налогоплательщику будет направлено требование об уплате налога и пени (пеня за каждый день просрочки определяется в процентах от неполученной суммы налога).
Если налог на имущество физических лиц, транспортный и земельный налог не начисляется ( по причине отсутствия в налоговом органе сведений о находящемся в собственности физического лица имуществе), налоговый орган вправе произвести расчет налога за три предыдущих года.
Если Вы не получили налоговое уведомление обратитесь в налоговую инспекцию по адресу:
Межрайонная налоговая инспекция ФНС России №3 по Ростовской области  
Адрес: 346130, Ростовская область, Миллеровский район, г. Миллерово, ул. 3-го Интернационала, 70   
Или получить справки по телефону:     (86385) телефон  МЕЖРАЙОННАЯ ИНСПЕКЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ РОССИИ №3 ПО РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ
 
 
С уважением, МИ ФНС № 3 по Ростовской области