Дячкинское
сельское поселение
01
02
03
04
hrer is image
Дячкинское
сельское поселение
hrer is image
Дячкинское
сельское поселение
hrer is image
Дячкинское
сельское поселение
hrer is image
Дячкинское
сельское поселение
Приветствуем Вас на официальном сайте Дячкинского сельского поселения Ростовской области
X
X

Форма обратной связи


Файл:
 

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в целях осуществления деятельности по работе с обращениями граждан.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Администрация обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ

Администрация оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.



Даю согласие на обработку персональных данных

Уважаемые собственники, землепользователи, арендаторы земельных участков!

Администрация Дячкинского сельского поселения доводит до Вашего сведения, что во исполнение постановления Правительства Ростовской области от 30.08.2012 № 810 «О мерах по противодействию выжиганию сухой растительности на территории Ростовской области», Постановления Главы Тарасовского района от 04.04.2013 № 461 «О мерах по противодействию выжиганию сухой растительности на территории Тарасовского района», и Постановления от 31 .05. 2013 года № 35 Администрации Дячкинского сельского поселения Тарасовского района Ростовской области «Об установлении особого противопожарного режима» на территории Дячкинского сельского поселения запрещается выжигание сухой растительности (сельскохозяйственные палы).

Выжигание сухой растительности ведет к ухудшению плодородия почв, нарушению среды обитания животного мира, причинению вреда окружающей среде. В связи с этим к нарушителям могут быть применены меры административного воздействия согласно Областному закону от25.10.2002 № 273-ЗС «Об административных правонарушениях»:
 
Статья 6.2. нарушение порядка выжигания сухой растительности:
 
1. Невыполнение или ненадлежащее выполнение мер по предотвращению выжигания сухой растительности, установленных нормативными правовыми актами Ростовской области, -влечет наложение административного штрафа на
Граждан в размере от 500 до 2000 рублей;
Должностных лиц- от 5000 до 20000рублей;
Юридических лиц от 20000 до 50000 рублей.