Дячкинское
сельское поселение
01
02
03
04
hrer is image
Дячкинское
сельское поселение
hrer is image
Дячкинское
сельское поселение
hrer is image
Дячкинское
сельское поселение
hrer is image
Дячкинское
сельское поселение
Приветствуем Вас на официальном сайте Дячкинского сельского поселения Ростовской области
X
X

Форма обратной связи


Файл:
 

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в целях осуществления деятельности по работе с обращениями граждан.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Администрация обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ

Администрация оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.



Даю согласие на обработку персональных данных

Уважаемые налогоплательщики!

Администрация Дячкинского сельского поселения информирует Вас о следующем:
 В соответствии с Налоговым Кодексом РФ и Порядком выполнения массовой печати и рассылки налоговых документов в условиях централизованной обработки данных, утвержденных приказом ФНС России от 27.11.2012 года № ММВ-7-1/908@ налоговой инспекцией произведено начисление налога на имущество физическим лицам, земельного и транспортного налогов за 2012 и перерасчеты за 2010-2011 года. Перерасчеты за 2010-2011 года производились в случае изменения у плательщиков объектов налогообложения. Начисленные суммы налогов в едином налоговом уведомлении для централизованной печати и рассылке плательщикам направлены в Волгоградский ЦОД. В мае-июне 2013 года всем лицам, у которых имеются облагаемые объекты поступят налоговые уведомления. Лицам, не получившим их, необходимо обратиться в налоговые инспекции по месту жительства для уточнения причин, по которым налоги не исчислены и не доставлено ЕНУ. При несвоевременном обращении за налоговым уведомлением налоговой инспекцией производится начисление налогов не более, чем за три предшествующих года.