Дячкинское
сельское поселение
01
02
03
04
hrer is image
Дячкинское
сельское поселение
hrer is image
Дячкинское
сельское поселение
hrer is image
Дячкинское
сельское поселение
hrer is image
Дячкинское
сельское поселение
Приветствуем Вас на официальном сайте Дячкинского сельского поселения Ростовской области
X
X

Форма обратной связи


Файл:
 

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в целях осуществления деятельности по работе с обращениями граждан.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Администрация обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ

Администрация оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.



Даю согласие на обработку персональных данных

Услуги Росреестра по Вашим правилам!

Сегодня заявитель имеет возможность заключить с Кадастровой палатой по Ростовской области официальный договор на оказание услуги выездного обслуживания любой государственной услуги Росреестра в удобном для самого заявителя месте. При этом в рамках такой услуги осуществляется не только прием заявлений и запросов, но и выдача итоговых документов.

В ходе пользования услугой выездного обслуживания за первые три квартала 2016 года Филиалом ФГБУ «ФКП Росреестра» по Ростовской области (далее – Филиал) было обработано 902 пакета документов. Как показывает статистика, жители Ростовской области начали чаще пользоваться данной услугой – по сравнению с результатами 2015 года количество выданных пакетов документов для физических и юридических лиц увеличилось в 3,5 раза.

В связи с возрастающим спросом на пользование услугой, расширяется география  распространения услуги. И если сейчас услуга осуществляется в Ростове-на-Дону и Аксае, то в ближайшем будущем планируется осуществлять выездное обслуживание по всей Ростовской области.

С каждым годом количество заявителей, которые пользуются услугой выездного обслуживания, стремительно растет, что является показателем того, что заявители оценили возможность выезда специалиста на дом. Количество выездов, совершенных для приема или выдачи документов для физических лиц, по сравнению с 2015 годом увеличилось в 1,6 раза, а количество обработанных специалистами пакетов документов за тот же период для физических лиц увеличилось почти в 2 раза!

За первые 9 месяцев 2016 года специалистами Кадастровой палаты по Ростовской области совершено 599 выездов с целью приема-выдачи документов для оказания государственных услуг.

Выездное обслуживание – платная услуга. Для физических лиц стоимость одного пакета – 1000 рублей, для юридических лиц – 1500 рублей.

Выездное обслуживание распространено и среди категорий людей, для которых услуга бесплатна. Бесплатный выезд специалиста осуществляется для ветеранов и участников Великой Отечественной войны и инвалидов I и II групп. За три квартала 2016 года в рамках приема документов было совершено 5 бесплатных выездов и обработано 10 пакетов документов.

С помощью услуги выездного обслуживания  можно получить наиболее популярные услуги Росреестра: получить сведения из информационных ресурсов государственного кадастра недвижимости и единого государственного реестра прав, совершить регистрацию прав на недвижимое имущество, постановку на кадастровый учет.

Особенно отметим, что при заключении договора заявитель не ограничен и в указании желаемой даты доставки результата оказания государственной услуги по своему заявлению или запросу.

Пригласить специалиста Кадастровой палаты по Ростовской области можно по телефону: 8 (863)242-42-55, Дидоренко Ксения Олеговна, или по адресу электронной почты:  kodidorenko@61.kadastr.ru.

После оставленной заявки специалисты Кадастровой палаты свяжутся с Вами, чтобы оговорить количество пакетов документов, согласовать дату и время выезда. Все оборудование (компьютер, принтер), необходимое для приема-выдачи документов, специалист привезет с собой.