Дячкинское
сельское поселение
01
02
03
04
hrer is image
Дячкинское
сельское поселение
hrer is image
Дячкинское
сельское поселение
hrer is image
Дячкинское
сельское поселение
hrer is image
Дячкинское
сельское поселение
Приветствуем Вас на официальном сайте Дячкинского сельского поселения Ростовской области
X
X

Форма обратной связи


Файл:
 

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в целях осуществления деятельности по работе с обращениями граждан.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Администрация обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ

Администрация оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.



Даю согласие на обработку персональных данных

Услуга выездного обслуживания в Кадастровой палате по Ростовской области

Нет времени обратиться в офисы МФЦ или Кадастровой палаты? Сотрудники Кадастровой палаты по Ростовской области приедут к Вам домой или на работу. С начала 2018 года в г. Таганроге осуществлено 63 выезда с услугой курьерской доставки документов по результатам оказания государственных услуг Росреестра, доставлено 79 пакетов документов; в г. Ростове-на-Дону – 1 выезд, доставлен 1 пакет документов.

Кроме того, услуга выездного обслуживания доступна для ветеранов ВОВ и инвалидов I, II групп. Для этих категорий граждан услуга предоставляется бесплатно. Для остальных граждан действуют установленные тарифы: 1500 рублей для юридических и 1000 рублей для физических лиц за один пакет документов.

Доставка документов льготной категории заявителей осуществлена также в г. Таганроге (доставлено 23 пакета) и в г. Ростове-на-Дону (доставлен 1 пакет).

Услугу можно заказать по телефону: 8 (863) 242-42-55 или по электронной почте dostavka@61.kadastr.ru.

Обращаем  внимание, что выездное обслуживание  осуществляется  на территории  г. Таганрога и г. Ростова-на-Дону.