Дячкинское
сельское поселение
01
02
03
04
hrer is image
Дячкинское
сельское поселение
hrer is image
Дячкинское
сельское поселение
hrer is image
Дячкинское
сельское поселение
hrer is image
Дячкинское
сельское поселение
Приветствуем Вас на официальном сайте Дячкинского сельского поселения Ростовской области
X
X

Форма обратной связи


Файл:
 

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в целях осуществления деятельности по работе с обращениями граждан.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Администрация обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ

Администрация оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.



Даю согласие на обработку персональных данных

УВАЖАЕМЫЙ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИК!

Единое Налоговое уведомление (с платежными документами) по земельному налогу, налогу на имущество физических лиц и транспортному налогу за 2012 год будет направлено Вам по адресу Вашего места регистрации.

Обращаем Ваше внимание, что на конверте в качестве отправителя будет указан Волгоградский филиал ФКУ «Налог-Сервис».
 
Если Вы обнаружили в налоговом уведомлении неточности или недостоверную информацию о земельном участке, транспортном средстве, квартире или иной собственности заполните форму Заявления, прилагаемую к налоговому уведомлению и направьте его в налоговую инспекцию.
 
Инспекция проверит указанные Вами сведения, сделав соответствующие запросы в регистрирующие органы. В случае подтверждения указанных Вами сведений будет сделан перерасчет суммы налога и направлено новое налоговое уведомление в Ваш адрес.
Если Вы не получили налоговое уведомление обратитесь в налоговую инспекцию по адресу:
Межрайонная налоговая инспекция ФНС России №3 по Ростовской области 
Адрес: 346130, Ростовская область, Миллеровский район, г. Миллерово, ул. 3-го Интернационала, 70   
Или получить справки по телефону:  (86385)2-33-75
 
С уважением, МИ ФНС № 3 по Ростовской области