Дячкинское
сельское поселение
01
02
03
04
hrer is image
Дячкинское
сельское поселение
hrer is image
Дячкинское
сельское поселение
hrer is image
Дячкинское
сельское поселение
hrer is image
Дячкинское
сельское поселение
Приветствуем Вас на официальном сайте Дячкинского сельского поселения Ростовской области
X
X

Форма обратной связи


Файл:
 

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в целях осуществления деятельности по работе с обращениями граждан.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Администрация обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ

Администрация оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.



Даю согласие на обработку персональных данных

Внесение платы за предоставление сведений, содержащихся в ЕГРН с помощью УИН

С 1 января 2017 года введён новый порядок оплаты за предоставление сведений, содержащихся в Едином государственном реестре недвижимости (далее - ЕГРН).

При обращении в офисы приема-выдачи документов филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Ростовской области (далее – Филиал) за предоставлением сведений, содержащихся в ЕГРН, и иной информации заблаговременная оплата не требуется.

Внесение платы за предоставление сведений, содержащихся в ЕГРН, и иной информации с 01.01.2017 осуществляется только после обращения заявителя в Филиал, где оформляется запрос и выдается платежный документ для оплаты с уникальным идентификатором начисления (далее - УИН), по которому должна быть произведена оплата.

Оплата осуществляется заявителем не позднее 7 календарных дней со дня получения УИН. В противном случае запрос будет считаться неполученным и не будет рассматриваться Филиалом и Управлением Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Ростовской области.

Внесение платы за предоставление сведений, содержащихся в ЕГРН, с помощью УИН - это удобное решение, так как при оплате через терминалы, банкоматы и другие устройства самообслуживания заявителю достаточно ввести только УИН, все остальные реквизиты платежного документа загрузятся автоматически.