Дячкинское
сельское поселение
01
02
03
04
hrer is image
Дячкинское
сельское поселение
hrer is image
Дячкинское
сельское поселение
hrer is image
Дячкинское
сельское поселение
hrer is image
Дячкинское
сельское поселение
Приветствуем Вас на официальном сайте Дячкинского сельского поселения Ростовской области
X
X

Форма обратной связи


Файл:
 

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в целях осуществления деятельности по работе с обращениями граждан.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Администрация обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ

Администрация оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.



Даю согласие на обработку персональных данных

Специалисты Кадастровой палаты по Ростовской области ответят на вопросы в режиме онлайн

На городском портале Миллерово http://millerovo161.ru/ Кадастровая палата по Ростовской области проводит онлайн-консультации граждан. Сотрудники Кадастровой палаты в оперативном порядке отвечают на поступившие вопросы. За три месяца 2018 года было обработано 134 запроса.

 В режиме онлайн публикуются ответы на вопросы, входящие в компетенцию Росреестра и Кадастровой палаты. Например, это вопросы в сфере государственного кадастрового учета, качества и доступности предоставления услуг Росреестра, электронных сервисов на портале Росреестра, ведения Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН) в части обеспечения                          учетно-регистрационных действий, оспаривания кадастровой стоимости своего объекта недвижимости, расчета кадастровой стоимости и налога на интересующий объект.

Задать вопрос можно после регистрации на сайте, перейдя в раздел «Кадастровая палата. Консультация», расположенный справа на странице (http://millerovo161.ru/forum/88-2479-1#37285), и введя его в поле «Новый ответ».

Ждем Ваших вопросов!