Дячкинское
сельское поселение
01
02
03
04
hrer is image
Дячкинское
сельское поселение
hrer is image
Дячкинское
сельское поселение
hrer is image
Дячкинское
сельское поселение
hrer is image
Дячкинское
сельское поселение
Приветствуем Вас на официальном сайте Дячкинского сельского поселения Ростовской области
X
X

Форма обратной связи


Файл:
 

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в целях осуществления деятельности по работе с обращениями граждан.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Администрация обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ

Администрация оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.



Даю согласие на обработку персональных данных

Сотрудники Кадастровой палаты в 1000-й раз провели выездное обслуживание граждан

26 ноября 2019 года в Кадастровой палате по Ростовской области зафиксирован юбилейный выезд для приема документов. Специалисты офиса в городе Гуково приняли документы на госрегистрацию перехода прав собственности при покупке дома с земельным участком. 1000-м заявителем оказалась Елена В.

«Выездной прием документов позволяет ускорить процедуру регистрации права собственности. Обычно обработка документов занимает до 7 дней. Но при выезде нашего специалиста срок регистрации сокращается на 2 дня, благодаря прямому указанию на это в Законе о регистрации», – говорит заместитель директора Кадастровой палаты по Ростовской области Наталия Лызарь.

Выездное обслуживание включает в себя услуги по выдаче сведений из ЕГРН, постановку на кадастровый учет и регистрацию прав собственности. Выездной прием документов производится на бесплатной основе для правообладателей, относящихся к льготным категориям граждан: инвалидов I и II группы, ветеранов и участников Великой Отечественной войны.

Получить подробную информацию об услуге выездного приема и курьерской доставки документов можно по телефону: 8(863)210-70-08 (доб. 5) и на сайте Кадастровой палаты в разделе «Выездное обслуживание».