Дячкинское
сельское поселение
01
02
03
04
hrer is image
Дячкинское
сельское поселение
hrer is image
Дячкинское
сельское поселение
hrer is image
Дячкинское
сельское поселение
hrer is image
Дячкинское
сельское поселение
Приветствуем Вас на официальном сайте Дячкинского сельского поселения Ростовской области
X

Платим имущественные налоги в 2014 году

СРОКИ И ПОРЯДОК УПЛАТЫ ИМУЩЕСТВЕННЫХ НАЛОГОВ В 2014 ГОДУ

Земельный налог, налог на имущество физических лиц и транспортный налог уплачиваются на основании полученных налогоплательщиками-физическими лицами налоговых уведомлений.
Доставка налоговых уведомлений производится почтовым сообщением через почту России, либо в электронном виде с использованием интернет-сервиса «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц», реализованного на сайте ФНС России www.nalog.ru.
Срок уплаты земельного налога, налога на имущество физических лиц и транспортного налога в 2014 году – не позднее 5 ноября 2014 года.
 
ПОРЯДОК ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НАЛОГОВЫХ ЛЬГОТ
 
В соответствии с законодательством о налогах и сборах налогоплательщики-физические лица вправе использовать налоговые льготы. Льготы по имущественным налогам физических лиц носят заявительный характер. В связи с этим налогоплательщики должны самостоятельно до наступления срока уплаты налогов в 2014 году представить в налоговую инспекцию заявление на предоставление льготы и документы, подтверждающие право на льготу.
С полным перечнем налоговых льгот, установленных конкретным органом местного самоуправления, а также с основаниями их предоставления можно ознакомиться с помощью онлайн-сервиса «Имущественные налоги: ставки и льготы».
 
СЕРВИС «ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКА ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ»
 
Предлагаем воспользоваться на сайте ФНС России www.nalog.ru интернет-сервисом «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц», который позволяет налогоплательщикам-физическим лицам:
·       получать актуальную информацию об объектах имущества и транспортных средствах, о суммах начисленных и уплаченных налоговых платежей, о наличии переплат, о задолженности;
·       получать и распечатывать налоговые уведомления и квитанции на уплату налоговых платежей; контролировать состояние расчетов с бюджетом; оплачивать задолженность и платежи;
·       обращаться в налоговые органы без личного визита в налоговую инспекцию.
Для получения доступа к сервису следует лично обратиться в любую налоговую инспекцию ФНС России.