Дячкинское
сельское поселение
01
02
03
04
hrer is image
Дячкинское
сельское поселение
hrer is image
Дячкинское
сельское поселение
hrer is image
Дячкинское
сельское поселение
hrer is image
Дячкинское
сельское поселение
Приветствуем Вас на официальном сайте Дячкинского сельского поселения Ростовской области
X
X

Форма обратной связи


Файл:
 

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в целях осуществления деятельности по работе с обращениями граждан.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Администрация обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ

Администрация оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.



Даю согласие на обработку персональных данных

ПОРЯДОК ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ ЗА ГОСУДАРСТВЕННУЮ РЕГИСТРАЦИЮ ПРАВ

Управление Росреестра по Ростовской области напоминает о том, что неуплата или неправильно произведенная оплата государственной пошлины за осуществление государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним, служит основанием для возврата документов без рассмотрения.

Государственная пошлина может быть оплачена как самим гражданином, который хочет зарегистрировать право собственности на объект недвижимого имущества, так и представителем будущего собственника. Однако в платежном документе всегда необходимо указывать данные правообладателя, а не представителя.

Обращаем внимание заявителей на то, что излишне уплаченную госпошлину можно вернуть. Для этого плательщик или его представитель, действующий на основании доверенности, должен подать заявление в орган регистрации прав. К заявлению о возврате излишне уплаченной суммы государственной пошлины необходимо приложить либо подлинные платежные документы (если государственная пошлина подлежит возврату в полном размере), либо копии платежных документов, в случае, если госпошлина подлежит возврату частично.

Уплаченная государственная пошлина подлежит возврату в случае уплаты в большем размере, чем это предусмотрено, а также в случае отказа лица, уплатившего госпошлину, от совершения юридически значимого действия до обращения в уполномоченный орган, совершающий данное юридически значимое действие.

Размеры госпошлины за совершение регистрационных действий определяет Налоговый кодекс Российской Федерации.

Подробнее о размерах государственной пошлины за различные виды регистрационных действий можно узнать на сайте Росреестра, воспользовавшись вкладкой «Физическим лицам», или перейдя по ссылке: https://rosreestr.ru/site/fiz/zaregistrirovat-nedvizhimoe-imushchestvo-/?price.

Также Управление Росреестра по Ростовской области рекомендует ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ», в которой представлен перечень ответов на наиболее актуальные вопросы, поступающие в ведомство от граждан.
Информация доступна по ссылке: https://rosreestr.ru/site/open-service/statistika-i-analitika/rubrika-vopros-otvet/.