Дячкинское
сельское поселение
01
02
03
04
hrer is image
Дячкинское
сельское поселение
hrer is image
Дячкинское
сельское поселение
hrer is image
Дячкинское
сельское поселение
hrer is image
Дячкинское
сельское поселение
Приветствуем Вас на официальном сайте Дячкинского сельского поселения Ростовской области
X
X

Форма обратной связи


Файл:
 

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в целях осуществления деятельности по работе с обращениями граждан.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Администрация обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ

Администрация оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.



Даю согласие на обработку персональных данных

ПАМЯТКА по обращению с ртутьсодержащими отходами на территории Дячкинского сельского поселения

ПАМЯТКА

по обращению с ртутьсодержащими отходами

на территории Дячкинского сельского поселения

 

1. Ртутьсодержащие отходы чрезвычайно опасны, они отнесены к ПЕРВОМУ КЛАССУ ОПАСНОСТИ и представляют угрозу стойкого загрязнения окружающей среды, нанесения вреда здоровью и жизни человека, поэтому подлежат обезвреживанию на специализированном объекте по демеркуризации ртутьсодержащих отходов.

           2. При замене отработанных ртутьсодержащих ламп, а также при их упаковке, погрузке, разгрузке необходимо соблюдать осторожность и принимать меры по недопущению боя ламп.

3. К ртутьсодержащим отходам относятся также изделия, устройства и приборы, содержащие ртуть, потерявшие потребительские свойства: термометры, ртутьсодержащие трубки, ртутные вентили и т.п.

           ПОМНИТЕ:

сдавая ртутьсодержащие лампы в переработку, вы не только заботитесь о своем здоровье и здоровье окружающих, но и помогаете природе, спасая от опасного загрязнения. Помимо этого, на получение ртути, стекла и алюминия из отходов требуется гораздо меньше энергии, чистой воды и воздуха, чем на их производство из первичного минерального сырья.

Приём ртутьсодержащих люминесцентных ламп, включая энерго-сберегающие лампы  производится  по адресу:

Адрес полигона: 346550, Ростовская область, р.п. Усть-Донецкий,     примерно в 2 км по направлению на восток от х.Крымский.

 

Администрация Дячкинского сельского поселения