Дячкинское
сельское поселение
01
02
03
04
hrer is image
Дячкинское
сельское поселение
hrer is image
Дячкинское
сельское поселение
hrer is image
Дячкинское
сельское поселение
hrer is image
Дячкинское
сельское поселение
Приветствуем Вас на официальном сайте Дячкинского сельского поселения Ростовской области
X
X

Форма обратной связи


Файл:
 

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в целях осуществления деятельности по работе с обращениями граждан.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Администрация обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ

Администрация оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.



Даю согласие на обработку персональных данных

Открыта онлайн-консультация по услугам кадастровой палаты

На информационно-новостном портале 1Rnd.ru стартовал проект «Онлайн-консультация по услугам кадастровой палаты».

Для того чтобы задать вопрос, в верхней части страницы в списке разделов сайта нужно кликнуть выделенный цветом раздел «Онлайн- консультация по услугам Кадастровой палаты » или перейти по ссылке http://www.1rnd.ru/p/1rnd-kadastrovaja-palata .

Планируется, что этот Проект временно заменит работу сервиса «Вопрос-ответ», а ответы на вопросы граждан будут предоставляться в более короткие сроки.

Задав вопрос в проекте «Консультация по вопросам кадастрового учета», Вы сможете получить разъяснения по принятому решению относительно Вашего объекта недвижимости, исправить ошибки в области кадастрового учета, а также узнать, каковы сроки и механизмы постановки на учет и получения сведений об объектах недвижимости и как не стать объектом наживы? Как и какие сведения об объекте недвижимости можно получить, не выходя из дома или офиса? Что нового несет нам недавно принятый Федеральный закон о кадастровой оценке, и как с 15 июля мы будем обходиться без Свидетельства о государственной регистрации права? На эти и другие вопросы посетителям портала ответит и.о. директора филиала ФГБУ «Федеральная кадастровая палата Росреестра» по Ростовской области Юрий Иванович Палюх.

Ждем Ваших вопросов!