Дячкинское
сельское поселение
01
02
03
04
hrer is image
Дячкинское
сельское поселение
hrer is image
Дячкинское
сельское поселение
hrer is image
Дячкинское
сельское поселение
hrer is image
Дячкинское
сельское поселение
Приветствуем Вас на официальном сайте Дячкинского сельского поселения Ростовской области
X
X

Форма обратной связи


Файл:
 

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в целях осуществления деятельности по работе с обращениями граждан.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Администрация обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ

Администрация оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.



Даю согласие на обработку персональных данных

Открыта онлайн-консультация по услугам Кадастровой палаты

На городском портале Миллерово http://millerovo161.ru/ стартовала
онлайн-консультация по услугам Кадастровой палаты.

Для того чтобы задать вопрос, необходимо зарегистрироваться на портале, а затем в правой части страницы выбрать раздел «Кадастровая палата. Консультация» (http://millerovo161.ru/forum/88-2479-1#37285).

После того, как откроется раздел консультации, в поле «Новый ответ» необходимо ввести интересующий вопрос.

Планируется, что этот проект временно заменит работу сервиса «Вопрос-ответ», а ответы на вопросы граждан будут предоставляться в более короткие сроки.

Задав вопрос в проекте «Консультация», Вы можете получить ответы на вопросы, связанные с качеством и доступностью предоставления услуг Росреестра, узнать все об электронных сервисах на портале услуг Росреестра, как воспользоваться услугой предварительной записи в офисе приема-выдачи документов и как записаться на прием к руководству Кадастровой палаты по Ростовской области, а также как получить ответы по вопросам ведения Единого государственного реестра недвижимости (далее – ЕГРН) в части обеспечения учетно-регистрационных действий.

Почему выгодно  пользоваться электронными сервисами Росреестра? Какие выписки из Единого государственного реестра недвижимости на портале Росреестра можно получить без использования электронной цифровой подписи, а для каких выписок из ЕГРН она нужна? Как бесплатно узнать и как оспорить в случае несогласия кадастровую стоимость своего объекта недвижимости? Можно ли самому рассчитать кадастровую стоимость и налог на интересующий объект? Как подать заявление на получение Дальневосточного гектара?

На эти и другие вопросы посетителям портала ответит исполняющий обязанности директора филиала ФГБУ «Федеральная кадастровая палата Росреестра» по Ростовской области Юрий Иванович Палюх.

Ждем Ваших вопросов!