Дячкинское
сельское поселение
01
02
03
04
hrer is image
Дячкинское
сельское поселение
hrer is image
Дячкинское
сельское поселение
hrer is image
Дячкинское
сельское поселение
hrer is image
Дячкинское
сельское поселение
Приветствуем Вас на официальном сайте Дячкинского сельского поселения Ростовской области
X
X

Форма обратной связи


Файл:
 

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в целях осуществления деятельности по работе с обращениями граждан.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Администрация обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ

Администрация оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.



Даю согласие на обработку персональных данных

На территории Тарасовского района ведет работу орган муниципального жилищного контроля

Галушкин Дмитрий Сергеевич –
 начальник сектора по организации капитального строительства и координации работ отраслей промышленности, ЖКХ, транспорта и связи - руководитель органа муниципального жилищного контроля;
Ковалева Наталья Николаевна
ведущий специалист сектора по организации капитального строительств и координации работ отраслей промышленности, ЖКХ, транспорта и связи   Администрации Тарасовского района – муниципальный жилищный инспектор;
 
 
Местонахождение и график работы муниципальных жилищных инспекторов:
Ростовская область, Тарасовский район, п. Тарасовский, переулок Почтовый, д 5.
Почтовый адрес: 346050, Ростовская область, Тарасовский район, п. Тарасовский, переулок Почтовый, д 5.
График работы:   с 08.00 час. до 16.00 час., понедельник: с 08-00 час. до 17-00 час. 
Перерыв на обед с 12.00 час до 13.00 час., выходной: суббота, воскресенье. Телефон: 32-00-4
Электронный адрес для направления муниципальным жилищным инспекторам, электронных обращений по вопросам исполнения муниципальной функции: 32004@mail.ru