Дячкинское
сельское поселение
01
02
03
04
hrer is image
Дячкинское
сельское поселение
hrer is image
Дячкинское
сельское поселение
hrer is image
Дячкинское
сельское поселение
hrer is image
Дячкинское
сельское поселение
Приветствуем Вас на официальном сайте Дячкинского сельского поселения Ростовской области
X
X

Форма обратной связи


Файл:
 

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в целях осуществления деятельности по работе с обращениями граждан.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Администрация обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ

Администрация оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.



Даю согласие на обработку персональных данных

Как не выходя из дома оформить права на недвижимость

Благодаря услуге выездного приема и курьерской доставки документов, заключение сделок с недвижимостью, оформление прав на наследство, совершение иных операций с недвижимым имуществом становится качественнее, доступнее, безопаснее и быстрее. Кадастровая палата по Ростовской области напоминает, что необязательно ходить по инстанциям, чтобы оформить права на недвижимость или получить выписку из ЕГРН. Высококвалифицированные специалисты примут документы у вас дома или на работе.

«Заказывая в Кадастровой палате выездной прием и курьерскую доставку документов для получения учетно-регистрационных услуг, можно быть уверенным в качестве работы специалиста. Сотрудник Кадастровой палаты на месте проверит пакет документов и поможет заранее выявить ошибки, которые в дальнейшем могли бы стать причиной приостановления кадастрового учета или регистрации права собственности. Кроме того, Кадастровая палата ведет сопровождение принятых документов. А сокращение сроков кадастрового учета и регистрации прав в рамках выездного приема позволяет провести учетно-регистрационные процедуры в максимально короткие сроки, – поясняет заместитель директора Кадастровой палаты по Ростовской области Наталия Лызарь. – Выписки из ЕГРН по запросам, принятым в порядке выездного приема, выдаются в тот же день».

Специалисты Кадастровой палаты приедут в удобное для вас время и место, чтобы принять документы и заявления о кадастровом учете и регистрации прав, запросы о предоставлении сведений ЕГРН, а также доставить готовые документы. Всего на территории Ростовской области работает 40 офисов Кадастровой палаты.

За 2,5 месяца 2020 года в порядке выездного обслуживания обработано более 800 пакетов документов. Стоит отметить, что принятые в порядке выездного приема документы обрабатываются в сокращенный срок: запросы сведений из ЕГРН – в 1 день, по учетно-регистрационным действиям – на 2 дня меньше, чем при приеме в МФЦ.

Подробности о выездном обслуживании Кадастровой палаты можно узнать на официальном сайте kadastr.ru в разделе «Сервисы и услуги».

Как заказать услугу выездного приема:

  • по телефону 8 (863) 210-70-08, добавочный номер 5;

  • по электронной почте dostavka@61.kadastr.ru;

  • в офисе Кадастровой палаты по Ростовской области.