Дячкинское
сельское поселение
01
02
03
04
hrer is image
Дячкинское
сельское поселение
hrer is image
Дячкинское
сельское поселение
hrer is image
Дячкинское
сельское поселение
hrer is image
Дячкинское
сельское поселение
Приветствуем Вас на официальном сайте Дячкинского сельского поселения Ростовской области
X
X

Форма обратной связи


Файл:
 

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в целях осуществления деятельности по работе с обращениями граждан.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Администрация обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ

Администрация оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.



Даю согласие на обработку персональных данных

Кадастровая палата по Ростовской области: как защититься от мошеннических действий при покупке объекта недвижимости

Покупка объекта недвижимости всегда сопряжена с большими расходами и рисками, поэтому покупателю важно максимально обезопасить сделку. Для этого можно запросить и получить информацию об объекте через сайт Росреестра www.rosreestr.ru или многофункциональный центр предоставления услуг (МФЦ).

Продавец представляет документы, подтверждающие основание принадлежности отчуждаемого объекта недвижимости: договор, акт органа местного самоуправления и др. Покупателю стоит быть особо осторожным с часто перепродаваемым объектом недвижимости. Если объект продается по доверенности, то нужно уточнить, действительно ли желание о продаже исходит от самого собственника.

Удостовериться в том, что объект недвижимости действительно принадлежит продавцу, можно, получив сведения из Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН). Такая услуга доступна на официальном сайте Росреестра в разделе «Электронные услуги и сервисы». Она предоставляется сроком не более трех дней. Выписка из ЕГРН физическим лицам обойдется в сумму от 300 руб., юридическим – от 950 руб.

Если в ЕГРН не содержится сведений об объекте, покупателю желательно настаивать на получении справки из органа, регистрировавшего права до начала деятельности Учреждения юстиции по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним на территории Ростовской области (так, в отношении жилых помещений информацию могут предоставить организации технической инвентаризации).