Дячкинское
сельское поселение
01
02
03
04
hrer is image
Дячкинское
сельское поселение
hrer is image
Дячкинское
сельское поселение
hrer is image
Дячкинское
сельское поселение
hrer is image
Дячкинское
сельское поселение
Приветствуем Вас на официальном сайте Дячкинского сельского поселения Ростовской области
X
X

Форма обратной связи


Файл:
 

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в целях осуществления деятельности по работе с обращениями граждан.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Администрация обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ

Администрация оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.



Даю согласие на обработку персональных данных

Кадастровая палата по Ростовской области провела плановое совещание с кадастровыми инженерами 15 июля 2016 года

15 июля 2016 года Филиалом было проведено плановое совещание с кадастровыми инженерами на тему: «Подготовка технических планов с учетом изменений, внесенных в приказ Минэкономразвития России от 01.09.2010 № 403 «Об утверждении формы технического плана здания и требований к его подготовке». Совещание состоялось в конференц-зале Управления Росреестра по Ростовской области по адресу: г. Ростов-на-Дону, ул. Береговая, 11/1, 5 этаж. В совещании приняли участие порядка 25 кадастровых инженеров.

Докладчик совещания – начальник отдела обеспечения ведения кадастра Елена Левитина рассказала кадастровым инженерам об особенностях постановки на государственный кадастровый учет помещений в многоквартирном жилом доме, а также о недопустимости постановки на кадастровый учет квартир в индивидуальном жилом доме. Начальником отдела кадастрового учета №5 Александром Глинчевским и заместителем начальника отдела кадастрового учета №7 Викторией Анашкиной были освещены ответы на вопросы кадастровых инженеров, ранее поступившие в адрес филиала.

Кроме того, докладчики провели анализ ряда приостановлений по темам доклада, ответили на все заданные кадастровыми инженерами вопросы, предоставив на них полноценные развернутые ответы. Развернутое обсуждение затронуло изменения, которые ждут кадастровые инженеры в связи с изменениями, внесенными в приказ.

По результатам совещания было проведено анкетирование, результаты которого будут учтены в дальнейшей работе филиала и подборе актуальных тем для следующих совещаний.