Дячкинское
сельское поселение
01
02
03
04
hrer is image
Дячкинское
сельское поселение
hrer is image
Дячкинское
сельское поселение
hrer is image
Дячкинское
сельское поселение
hrer is image
Дячкинское
сельское поселение
Приветствуем Вас на официальном сайте Дячкинского сельского поселения Ростовской области
X
X

Форма обратной связи


Файл:
 

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в целях осуществления деятельности по работе с обращениями граждан.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Администрация обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ

Администрация оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.



Даю согласие на обработку персональных данных

Кадастровая палата по Ростовской области поможет составить договор

Грамотное оформление договоров, связанных с недвижимостью (купля-продажа, дарение, мена, аренда), очень важно для того, чтобы сделка с недвижимостью прошла успешно. В 2017 года ФГБУ «ФКП Росреестра» по Ростовской области (так же Кадастровая палата) предоставлена возможность заниматься дополнительными видами деятельности, соотносящимися с кадастровым учетом и регистрацией прав на недвижимое имущество и сделок с ним. Одним из видов дополнительной деятельности Кадастровой палаты является составление договоров в простой письменной форме. Таким образом, теперь заявители могут обратиться за консультацией непосредственно в государственное учреждение, что гарантирует защиту от мошеннических действий.

За оказание консультационных услуг установлены фиксированные тарифы, с которыми можно ознакомиться на официальном сайте https://kadastr.ru/ в разделе «Деятельность» → «Консультационные услуги».

Для получения указанных услуг необходимо обратиться в территориальный отдел филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Ростовской области или направить заявку на составление договоров в простой письменной форме на адрес электронной почты dogovor@61.kadastr.ru.