Дячкинское
сельское поселение
01
02
03
04
hrer is image
Дячкинское
сельское поселение
hrer is image
Дячкинское
сельское поселение
hrer is image
Дячкинское
сельское поселение
hrer is image
Дячкинское
сельское поселение
Приветствуем Вас на официальном сайте Дячкинского сельского поселения Ростовской области
X

Кадастровая палата по Ростовской области информирует об актуальных версиях XML-схем, используемых для формирования XML-документа межевого плана

Согласно п. 19 Требований к подготовке межевого плана, утвержденных приказом Минэкономразвития России от 24.11.2008 № 412 (далее – Требования), межевой план подготавливается в форме электронного документа в виде XML-документа, заверенного усиленной квалифицированной электронной подписью кадастрового инженера, и оформляется в виде файлов в формате XML (далее - XML-документ), созданных с использованием XML-схем.

XML-схемы, используемые для формирования XML-документов, считаются введенными в действие по истечении двух месяцев со дня их размещения на официальном сайте Росреестра (далее – Официальный сайт).

При этом в соответствии с приказом Росреестра от 06.04.2016 № П/0159 на Официальном сайте была размещена 6-я версия XML-схемы, необходимой для подготовки межевого плана в форме XML-документа (далее – 6-я версия XML-схемы).

Согласно письму Росреестра 6-я версия XML-схемы размещена на Официальном сайте 06.05.2016, в связи с чем 6-я версия XML-схемы считается введенной с 06.07.2016.

Принимая во внимание актуальность на Официальном сайте 5-ой версии XML-схемы для подготовки межевого плана в формате XML-документа, возможно предоставление в орган кадастрового учета межевого плана, изготовленного с использованием 5-ой версии XML-схемы. При этом межевой план должен соответствовать требованиям действующего законодательства и содержать всю информацию, предусмотренную Требованиями.