Дячкинское
сельское поселение
01
02
03
04
hrer is image
Дячкинское
сельское поселение
hrer is image
Дячкинское
сельское поселение
hrer is image
Дячкинское
сельское поселение
hrer is image
Дячкинское
сельское поселение
Приветствуем Вас на официальном сайте Дячкинского сельского поселения Ростовской области
X
X

Форма обратной связи


Файл:
 

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в целях осуществления деятельности по работе с обращениями граждан.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Администрация обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ

Администрация оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.



Даю согласие на обработку персональных данных

Кадастровая палата по Ростовской области провела Единый день консультаций

1 марта 2018 года Кадастровая палата провела «День консультаций» для граждан во всех субъектах Российской Федерации. «День консультаций» состоялся также в областных библиотеках, администрациях районов, офисах Сбербанка и ВТБ, приемных Президента Российской Федерации в регионах. Мероприятие приурочено к 10-летию образования Росреестра и 20-летию создания в Российской Федерации системы государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним.

В этот день гражданам Ростовской области специалистами Кадастровой палаты по Ростовской области было оказано 110 консультаций по темам: регистрация прав –15 консультаций, государственный кадастровый учет – 81, по вопросам кадастровой оценки – 10, по теме кадастровых работ было оказано 4 консультации.

1 марта 2018 года консультацию можно было получить совершенно бесплатно. Однако вопросы, связанные с недвижимостью, у граждан возникают постоянно. С этими вопросами можно обратиться в любой другой день в Кадастровую палату. С сентября прошлого года Кадастровая палата по Ростовской области оказывает на всей территории Ростовской области платные консультационные услуги, связанные с операциями с недвижимостью. Только за последние полгода филиал Кадастровой палаты по Ростовской области оказал около двух тысяч консультаций. Благодаря новой услуге Кадастровой палаты жители Ростовской области получили возможность обратиться за консультацией непосредственно в государственное учреждение, сфера деятельности которого относится к кадастровому учету и регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним.

Специалисты Кадастровой палаты по Ростовской области предоставляют гражданам информацию, необходимую для совершения сделок с недвижимостью: помогают подготовить пакет документов и составить договор, отвечают на возникающие вопросы. Консультации предоставляются как в устной, так и в письменной форме.