Дячкинское
сельское поселение
01
02
03
04
hrer is image
Дячкинское
сельское поселение
hrer is image
Дячкинское
сельское поселение
hrer is image
Дячкинское
сельское поселение
hrer is image
Дячкинское
сельское поселение
Приветствуем Вас на официальном сайте Дячкинского сельского поселения Ростовской области
X
X

Форма обратной связи


Файл:
 

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в целях осуществления деятельности по работе с обращениями граждан.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Администрация обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ

Администрация оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.



Даю согласие на обработку персональных данных

Кадастровая палата оказывает консультационные услуги на территории Ростовской области

В офисы Кадастровой палаты по Ростовской области можно обратиться с вопросом по составу документов для конкретной сделки с недвижимостью, узнать, как оформить права на нее, составить договор купли-продажи, мены, аренды и т.д., а также можно предварительно проверить диски межевого и технического планов, карты-плана.

Специалисты Кадастровой палаты имеют большой опыт в учетно-регистрационной сфере, обладают знаниями нормативно-правовой базы и всегда открыты для помощи в любой ситуации. Стоит добавить, что профессиональные консультации помогают сократить количество решений о приостановлении или отказе в постановке объектов недвижимости на кадастровый учет. Кроме того, Кадастровая палата является подведомственной организацией органа государственной власти – Росреестра, поэтому несет полную юридическую и финансовую ответственность при оказании услуг, гарантируя высокий уровень компетенции и выполнение работ в срок.

 

Наш офис располагается по адресу: Ростовская область, Тарасовский район, п.Тарасовский,ул.Советская,4.

Телефон: 8(863)210-70-08, добавочный 4370.

 

Найти подробную информацию об адресах офисов, оказывающих консультационные услуги, можно на официальном сайте в разделе «Получите консультацию».

Стоит отметить, что в связи с изменением размера НДС
тарифы на оказание консультационных услуг с нового года изменились.
С новыми тарифами можно ознакомиться по ссылке: https://kadastr.ru/site/banner.htm?id=28732@fkpBanner.