Дячкинское
сельское поселение
01
02
03
04
hrer is image
Дячкинское
сельское поселение
hrer is image
Дячкинское
сельское поселение
hrer is image
Дячкинское
сельское поселение
hrer is image
Дячкинское
сельское поселение
Приветствуем Вас на официальном сайте Дячкинского сельского поселения Ростовской области
X
X

Форма обратной связи


Файл:
 

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в целях осуществления деятельности по работе с обращениями граждан.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Администрация обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ

Администрация оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.



Даю согласие на обработку персональных данных

Изменения в законодательстве в сфере предоставления сведений ЕГРН

5 октября 2018 года вступил в силу приказ Минэкономразвития России от 29.06.2018 № 344 «О внесении изменений в некоторые приказы Минэкономразвития России по вопросам предоставления сведений, содержащихся в Едином государственном реестре недвижимости».

Так, например, изменилась форма запроса о предоставлении сведений, содержащихся в Едином государственном реестре недвижимости, об объектах недвижимости и (или) их правообладателях.

Запрос сведений из Единого реестра недвижимости (ЕГРН), представленный по старой форме, приведет к оставлению запроса без рассмотрения.

Теперь в запросе для идентификации объекта недвижимости в обязательном порядке указываются либо его кадастровый номер (ранее присвоенный учетный номер), либо его адрес и площадь. Раньше обязательно надо было знать кадастровый или учетный номер, чтобы заказать выписку ЕГРН.

Выписка из ЕГРН об основных характеристиках и зарегистрированных правах на объект недвижимости выдается не только в целях удостоверения осуществления государственного кадастрового учета, государственной регистрации права на объект недвижимости, внесения в ЕГРН сведений о ранее учтенном объекте недвижимости, а также по результатам исправления технической ошибки в записях ЕГРН.