Дячкинское
сельское поселение
01
02
03
04
hrer is image
Дячкинское
сельское поселение
hrer is image
Дячкинское
сельское поселение
hrer is image
Дячкинское
сельское поселение
hrer is image
Дячкинское
сельское поселение
Приветствуем Вас на официальном сайте Дячкинского сельского поселения Ростовской области
X
X

Форма обратной связи


Файл:
 

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в целях осуществления деятельности по работе с обращениями граждан.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Администрация обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ

Администрация оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.



Даю согласие на обработку персональных данных

Информация для граждан, прибывших с юго-востока Украины

ВНИМАНИЕ
Уважаемые граждане, прибывшие с Юго-Востока Украины!
Выделена квота для абитуриентов в российских ВУЗах и составлен перечень документов необходимых для поступления в ВУЗы.
Желающим обращаться в
МУ Отдел образования по адресу: п.Тарасовский ул.Ленина 29
Тел.: 32-0-48

Перечень образовательных организаций высшего образования, рекомендованных к приему абитуриентов
Вуз
Реализуемые УГС
Квота
Центральный федеральный округ, г. Белгород
1.
Белгородский государственный национальный исследовательский университет
010000 - Физико-математические науки
020000 - Естественные науки
030000 - Гуманитарные науки
040000 - Социальные науки
050000 - Образование и педагогика
060000 - Здравоохранение
070000 - Культура и искусство
080000 - Экономика и управление
090000 - Информационная безопасность
100000 - Сфера обслуживания
120000 - Геодезия и землеустройство
130000 - Геология, разведка и разработка полезных ископаемых
150000 - Металлургия, машиностроение и материалообработка
210000 - Электронная техника, радиотехника и связь
230000 - Информатика и вычислительная техника
240000 - Химическая и биотехнологии
260000 - Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров
150
Центральный федеральный округ, г. Воронеж
2.
Воронежский государственный технический университет
030000 - Гуманитарные науки
080000 - Экономика и управление
090000 - Информационная безопасность
110000 - Сельское и рыбное хозяйство
130000 - Геология, разведка и разработка полезных ископаемых
140000 - Энергетика, энергетическое машиностроение и электротехника
150000 - Металлургия, машиностроение и материалообработка
160000 - Авиационная и ракетно-космическая техника
200000 - Приборостроение и оптотехника
210000 - Электронная техника, радиотехника и связь
220000 - Автоматика и управление
230000 - Информатика и вычислительная техника
280000 - Безопасность жизнедеятельности, природообустройство и защита окружающей среды
100
Центральный федеральный округ, г. Брянск
3.
Брянский государственный университет имени академика И.Г. Петровского
010000 - Физико-математические науки
020000 - Естественные науки
030000 - Гуманитарные науки
040000 - Социальные науки
050000 - Образование и педагогика
080000 - Экономика и управление
100000 - Сфера обслуживания
120000 - Геодезия и землеустройство
230000 - Информатика и вычислительная техника
240000 - Химическая и биотехнологии
280000 - Безопасность жизнедеятельности, природообустройство и защита окружающей среды
100
Северо-Кавказский федеральный округ, г. Нальчик
4.
Кабардино-Балкарский государственный университет
им. Х.М. Бербекова
010000 - Физико-математические науки
020000 - Естественные науки
030000 - Гуманитарные науки
040000 - Социальные науки
050000 - Образование и педагогика
060000 - Здравоохранение
070000 - Культура и искусство
080000 - Экономика и управление
090000 - Информационная безопасность
100000 - Сфера обслуживания
150000 - Металлургия, машиностроение и материалообработка
210000 - Электронная техника, радиотехника и связь
220000 - Автоматика и управление
230000 - Информатика и вычислительная техника
240000 - Химическая и биотехнологии
260000 - Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров
270000 - Архитектура и строительство
280000 - Безопасность жизнедеятельности, природообустройство и защита окружающей среды
200
Северо-Кавказский федеральный округ, г. Ставрополь
5.
Северо-Кавказский федеральный университет
010000 - Физико-математические науки
020000 - Естественные науки
030000 - Гуманитарные науки
040000 - Социальные науки
050000 - Образование и педагогика
060000 - Здравоохранение
070000 - Культура и искусство
080000 - Экономика и управление
090000 - Информационная безопасность
100000 - Сфера обслуживания
120000 - Геодезия и землеустройство
130000 - Геология, разведка и разработка полезных ископаемых
140000 - Энергетика, энергетическое машиностроение и электротехника
150000 - Металлургия, машиностроение и материалообработка
190000 - Транспортные средства
200000 - Приборостроение и оптотехника
210000 - Электронная техника, радиотехника и связь
220000 - Автоматика и управление
230000 - Информатика и вычислительная техника
240000 - Химическая и биотехнологии
260000 - Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров
270000 - Архитектура и строительство
280000 - Безопасность жизнедеятельности, природообустройство и защита окружающей среды
250
Южный федеральный округ, г. Ростов-на-дону
6.
Донской государственный технический университет
010000 - Физико-математические науки
030000 - Гуманитарные науки
040000 - Социальные науки
050000 - Образование и педагогика
070000 - Культура и искусство
080000 - Экономика и управление
090000 - Информационная безопасность
100000 - Сфера обслуживания
110000 - Сельское и рыбное хозяйство
140000 - Энергетика, энергетическое машиностроение и электротехника
150000 - Металлургия, машиностроение и материалообработка
160000 - Авиационная и ракетно-космическая техника
190000 - Транспортные средства
200000 - Приборостроение и оптотехника
210000 - Электронная техника, радиотехника и связь
220000 - Автоматика и управление
230000 - Информатика и вычислительная техника
240000 - Химическая и биотехнологии
260000 - Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров
280000 - Безопасность жизнедеятельности, природообустройство и защита окружающей среды
150
7.
Южный федеральный университет
030000 - Гуманитарные науки
010000 - Физико-математические науки
020000 - Естественные науки
040000 - Социальные науки
050000 - Образование и педагогика
070000 - Культура и искусство
080000 - Экономика и управление
100000 - Сфера обслуживания
120000 - Геодезия и землеустройство
130000 - Геология, разведка и разработка полезных ископаемых
140000 - Энергетика, энергетическое машиностроение и электротехника
200000 - Приборостроение и оптотехника
210000 - Электронная техника, радиотехника и связь
220000 - Автоматика и управление
230000 - Информатика и вычислительная техника
270000 - Архитектура и строительство
250
8.
Ростовский государственный экономический университет РИНХ
010000 - Физико-математические науки
030000 - Гуманитарные науки
040000 - Социальные науки
080000 - Экономика и управление
090000 - Информационная безопасность
100000 - Сфера обслуживания
220000 - Автоматика и управление
230000 - Информатика и вычислительная техника
100
Южный федеральный округ, г. Волгоград
9.
Волгоградский государственный технический университет
010000 - Физико-математические науки
030000 - Гуманитарные науки
080000 - Экономика и управление
100000 - Сфера обслуживания
140000 - Энергетика, энергетическое машиностроение и электротехника
150000 - Металлургия, машиностроение и материалообработка
160000 - Авиационная и ракетно-космическая техника
170000 - Оружие и системы вооружения
190000 - Транспортные средства
200000 - Приборостроение и оптотехника
220000 - Автоматика и управление
230000 - Информатика и вычислительная техника
240000 - Химическая и биотехнологии
260000 - Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров
280000 - Безопасность жизнедеятельности, природообустройство и защита окружающей среды
150
Крымский федеральный округ, г. Симферополь
10.
Таврический национальный университет имени В.И.Вернадского
 
 
 
250
Крымский федеральный округ, г. Севастополь
11.
Севастопольский национальный технический университет
100

Перечень документов необходимых для поступления в ВУЗы соотечественникам, прибывшим с территорий Луганской Народной Республики и Донецкой Народной Республики, а также беженцев, вынужденно покинувших территорию Юго-Востока Украины
 
Поступающим в ВУЗы необходимо предоставить следующие документы:
 
1.    Оригинал и копия паспорта (документ, удостоверяющий личность, гражданство, либо документ, удостоверяющий личность иностранного гражданина, либо справка из ФМС).
2.    Оригинал и копия личного свидетельства о рождении.
3.    Копия паспорта родителей либо копия свидетельства о рождении матери или отца, подтверждающих их рождение в СССР или РСФСР (родство по восходящей линии) либо документ, подтверждающий проживание в прошлом на территории Российской Федерации.
4.    Оригинал документа о предшествующем уровне образования.
5.    Заявление о приеме по форме ВУЗа.