Дячкинское
сельское поселение
01
02
03
04
hrer is image
Дячкинское
сельское поселение
hrer is image
Дячкинское
сельское поселение
hrer is image
Дячкинское
сельское поселение
hrer is image
Дячкинское
сельское поселение
Приветствуем Вас на официальном сайте Дячкинского сельского поселения Ростовской области
X
X

Форма обратной связи


Файл:
 

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в целях осуществления деятельности по работе с обращениями граждан.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Администрация обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ

Администрация оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.



Даю согласие на обработку персональных данных

Государственный реестр пополнился новыми сведениями

За 8 месяцев текущего года Кадастровая палата внесла в Единый государственный реестр недвижимости (ЕГРН) сведения о границах 6 водоохранных зон, 6 прибрежных защитных полос, 6 береговых полос и 6 береговых линий (границ водных объектов).

Таким образом, в реестр недвижимости внесены сведения о: 37 водоохранных зонах, 31 прибрежных защитных полосах, 25 береговых полосах и 6 береговых линиях (границах водных объектов).

Например, в ЕГРН содержатся сведения о водоохранных зонах побережья Таганрогского залива, Цимлянского водохранилища, Пролетарского водохранилища (в границах Ростовской области), реки Дон, рек Темерник, Тузлов, Миус, Чир, Кагальник и их притоков, озера Генеральского и других водных объектов.

Собственникам земельных участков, попавших в границы водоохранных зон и прибрежных защитных полос, необходимо помнить об особенностях и ограничениях в использовании земель, расположенных вблизи водных объектов.

К ограничениям в использовании земельных участков, расположенных в границах водоохранных зон, относится запрет на движение и стоянку транспортных средств, размещение автозаправок, складов горюче-смазочных материалов, станций технического обслуживания, мойку транспортных средств, а также сброс сточных вод, размещение кладбищ, мест захоронения отходов производства, добычу общераспространенных полезных ископаемых.

В дополнение к ограничениям, установленным для водоохранных зон, в границах прибрежных защитных полос запрещается распашка земель, размещение отвалов размываемых грунтов и выпас сельскохозяйственных животных.

Получить информацию о границах водоохранных зон и прибрежных защитных полос, сведения о которых внесены в реестр недвижимости, можно с помощью сервиса «Узнать об ограничениях на земельный участок» на официальном сайте Кадастровой палаты https://kadastr.ru/ или Публичной кадастровой карты Росреестра либо обратиться в орган регистрации прав с запросом о предоставлении сведений в виде выписки о зоне с особыми условиями использования территорий.