Дячкинское
сельское поселение
01
02
03
04
hrer is image
Дячкинское
сельское поселение
hrer is image
Дячкинское
сельское поселение
hrer is image
Дячкинское
сельское поселение
hrer is image
Дячкинское
сельское поселение
Приветствуем Вас на официальном сайте Дячкинского сельского поселения Ростовской области
X
X

Форма обратной связи


Файл:
 

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в целях осуществления деятельности по работе с обращениями граждан.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Администрация обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ

Администрация оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.



Даю согласие на обработку персональных данных

Где воспользоваться услугами Росреестра

Кадастровая палата по Ростовской области напоминает заявителям, что многофункциональные центры (МФЦ) наделены полномочиями по приему и выдаче документов по государственным услугам Росреестра. За десять месяцев 2018 года МФЦ Ростовской области приняли свыше 44 тыс. заявлений о государственной регистрации прав, более 11 тыс. заявлений о кадастровом учете, около 4,5 тыс. заявлений по единой процедуре (объединяющей постановку на учет и регистрацию прав), а также более 18 тыс. запросов о предоставлении сведений из Единого реестра недвижимости. 

Если вам нужно поставить недвижимость на государственный кадастровый учет и (или) зарегистрировать права на нее, получить выписку из ЕГРН, вы можете обратиться в ближайший офис МФЦ. Список офисов, реализующих услуги Росреестра, их адреса и графики работы представлены для ознакомления на официальном сайте http://www.mfc61.ru/.

В офисы Кадастровой палаты по вопросам приема-выдачи документов заявитель может обратиться в случае, если регистрационные действия проводятся в отношении объекта недвижимости, расположенного за пределами Ростовской области в любом другом регионе страны (экстерриториальный принцип приема).

Уточнить адреса офисов Филиала, работающих по экстерриториальному принципу, и записаться на прием можно в электронном сервисе «Контакты офисов, записаться на прием» на официальном сайте https://kadastr.ru.

Справки по телефону горячей линии: 8 800 100-34-34.