Дячкинское
сельское поселение
01
02
03
04
hrer is image
Дячкинское
сельское поселение
hrer is image
Дячкинское
сельское поселение
hrer is image
Дячкинское
сельское поселение
hrer is image
Дячкинское
сельское поселение
Приветствуем Вас на официальном сайте Дячкинского сельского поселения Ростовской области
X
X

Форма обратной связи


Имя *
E-mail *
Сообщение *
Файл:
 

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в целях осуществления деятельности по работе с обращениями граждан.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Администрация обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ

Администрация оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.



Даю согласие на обработку персональных данных

2015 г.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ по результатам проведения антикоррупционной экспертизы Постановления № 108 от 28.09.2015 «О внесении изменений в Постановление №25 от 04.04.2013 года «Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги «Организация рассмотрения обращений граждан и личного приема граждан в Администрации Дячкинского сельского поселения»

ЗАКЛЮЧЕНИЕ по результатам проведения антикоррупционной экспертизы Постановления № 97 от 27.08.2015 поселения «О реструктуризации задолженности по арендной плате за земельные участки и списании пеней и штрафов, начисленных на сумму задолженности»

ЗАКЛЮЧЕНИЕ по результатам проведения антикоррупционной экспертизы Постановления № 96 от 27.08.2015 «О создании комиссии по проведению торгов (конкурсов, аукционов) по продаже находящихся в государственной и в муниципальной собственности Дячкинского сельского поселения земельных участков или права на заключение договоров аренды таких земельных участков»

ЗАКЛЮЧЕНИЕ по результатам проведения антикоррупционной экспертизы Постановления № 87 от 05.08.2015 «О подготовке документации по планировке (проект планировки и межевания) территории линейного объекта «Газификация х.Васильевка (вторая очередь) Тарасовского района, Ростовской области»

ЗАКЛЮЧЕНИЕ по результатам проведения антикоррупционной экспертизы Постановления № 85 от 04.08.2015 «Об утверждении Административного регламента организации и проведения проверок при осуществлении муниципального земельного контроля на территории муниципального образования «Дячкинское сельское поселение»

ЗАКЛЮЧЕНИЕ по результатам проведения антикоррупционной экспертизы Постановления № 84 от 24.07.2015 поселения «Об утверждении муниципальной программы «Охрана земель на территории муниципального образования «Дячкинское сельское поселение» на 2016-2018 годы»

ЗАКЛЮЧЕНИЕ по результатам проведения антикоррупционной экспертизы Постановления № 56 от 28.04.2015 «Об утверждении отчета об исполнении бюджета Дячкинского сельского поселения за 1 квартал 2015 года»

ЗАКЛЮЧЕНИЕ по результатам проведения антикоррупционной экспертизы Постановления № 50 от 30.03.2015 «О неотложных мерах по противодействию ландшафтным и лесным пожарам, введению в действие плана тушения лесных пожаров на территории Дячкинского сельского поселения в 2015 г.»

ЗАКЛЮЧЕНИЕ по результатам проведения антикоррупционной экспертизы Постановления № 44 от 25.02.2015 «Об утверждении муниципальной программы «Укрепление межнациональных и межконфессиональных отношений и проведение профилактики межнациональных конфликтов в Дячкинском сельском поселении на 2015-2019 годы»

ЗАКЛЮЧЕНИЕ по результатам проведения антикоррупционной экспертизы Постановления № 43 от 25.02.2015 «Об утверждении регламента информационного взаимодействия лиц, осуществляющих поставки ресурсов, необходимых для предоставления коммунальных услуг, и (или) оказывающих коммунальные услуги в многоквартирных и жилых домах либо услуги (работы) по содержанию и ремонту общего имущества собственников помещений в многоквартирных домах»

ЗАКЛЮЧЕНИЕ по результатам проведения антикоррупционной экспертизы Постановления № 42 от 25.02.2015 «Об утверждении перечня должностей муниципальной службы в Администрации Дячкинского сельского поселения, при назначении на которые граждане и при замещении которых муниципальные служащие Администрации Дячкинского сельского поселения обязаны представлять сведения о своих доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей»

ЗАКЛЮЧЕНИЕ по результатам проведения антикоррупционной экспертизы Постановления № 41 от 25.02.2015 «Об утверждении перечня лиц, поступающих на работу на должность руководителя муниципального учреждения, а также руководителей муниципального учреждения, при назначении на которые граждане обязаны представлять сведения о своих доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей»

ЗАКЛЮЧЕНИЕ по результатам проведения антикоррупционной экспертизы Постановления № 40 от 25.02.2015 «О мерах по реализации Федерального закона от 03.12.2012 № 230-ФЗ»

ЗАКЛЮЧЕНИЕ по результатам проведения антикоррупционной экспертизы Постановления №37 от 25.02.2015 администрации Дячкинского сельского поселения «Об утверждении муниципальной программы Дячкинского сельского поселения «Строительство детских дворовых и спортивных площадок на территории Дячкинского сельского поселения на 2015-2021годы»