Дячкинское
сельское поселение
01
02
03
04
hrer is image
Дячкинское
сельское поселение
hrer is image
Дячкинское
сельское поселение
hrer is image
Дячкинское
сельское поселение
hrer is image
Дячкинское
сельское поселение
Приветствуем Вас на официальном сайте Дячкинского сельского поселения Ростовской области
X

По материалам проверки Ростовской межрайонной природоохранной прокуратуры к уголовной ответственности привлечен житель   г. Ростова-на-Дону за продажу «Рогов сайгака»  

 

 

Ворошиловским районным судом г. Ростова-на-Дону постановлен обвинительный приговор по ч. 1 ст. 258.1 УК РФ в отношении жителя г. Ростова-на-Дону осуществлявшего незаконное хранение и продажу частей особо ценных диких животных, принадлежащих к видам, занесенным в Красную книгу Российской Федерации и охраняемым международными договорами Российской Федерации. 

Основаниями к возбуждению уголовного дела и вынесению приговора послужили материалы проверки Ростовской межрайонной природоохранной прокуроры, которыми установлено, что в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» на сайте «Avito.ru» была размещена информация о продаже части и производного особо ценного дикого животного, принадлежащего к виду, занесенному в Красную книгу Российской Федерации и (или) охраняемым международными договорами Российской Федерации, содержащая пояснения: «Рога сайгака» и с указанием стоимости. 

Приговор суда вступил в законную силу. 

 

Помощник Ростовского межрайонного 

природоохранного прокурора                                                                            

 

юрист 3 класса                                                                                          А.В. Поштарук