Дячкинское
сельское поселение
01
02
03
04
hrer is image
Дячкинское
сельское поселение
hrer is image
Дячкинское
сельское поселение
hrer is image
Дячкинское
сельское поселение
hrer is image
Дячкинское
сельское поселение
Приветствуем Вас на официальном сайте Дячкинского сельского поселения Ростовской области
X
X

Форма обратной связи


Файл:
 

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в целях осуществления деятельности по работе с обращениями граждан.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Администрация обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ

Администрация оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.



Даю согласие на обработку персональных данных

Консультации в сфере недвижимости – доступно и с гарантией

Квалифицированная консультация имеет особое значение при совершении операций с недвижимостью. Кадастровая палата по Ростовской области сообщает гражданам и бизнесу о возможности получить консультацию в области сделок с недвижимостью в государственном учреждении.

Выбирая Федеральную кадастровую палату, заявители получают гарантию выполнения услуги в срок, квалифицированных сотрудников с многолетним опытом, а также доступные цены.

Консультация имеет смысл тогда, когда Вы полностью доверяете тому, к кому обратились за советом.

Виды оказываемых консультационных услуг:

- составление договоров в простой письменной форме;

- устная консультация по вопросам, связанным с оборотом недвижимости;

- консультация по вопросам, связанным с оборотом недвижимости, с составлением официального документа – резолюции с развернутым ответом на вопрос (который можно предъявить как в суде, так и использовать в разрешении споров по объектам недвижимости во внесудебном порядке);

- предварительная проверка Кадастровой палатой технического плана здания, сооружения, межевого плана земельного участка (в электронном виде на дисках);

- предварительная проверка карт (планов) границ населенных пунктов, территориальных зон, особо охраняемых природных территорий, текстовых и графических описаний местоположения границ зон с особыми условиями использования территории, границ лесничеств и лесопарков, описаний местоположения границ территорий объектов культурного наследия и зон охраны объектов культурного наследия, представленных в виде электронных документов в формате XML на электронных носителях (CD, DVD-дисках).

Консультационные услуги предоставляются в офисах межрайонного и территориальных отделов Кадастровой палаты, информацию о которых можно получить по телефону горячей линии: , а также на сайте Федеральной кадастровой палаты по ссылке: https://kadastr.ru/site/getconsult.htm.