Дячкинское
сельское поселение
01
02
03
04
hrer is image
Дячкинское
сельское поселение
hrer is image
Дячкинское
сельское поселение
hrer is image
Дячкинское
сельское поселение
hrer is image
Дячкинское
сельское поселение
Приветствуем Вас на официальном сайте Дячкинского сельского поселения Ростовской области
X
X

Форма обратной связи


Файл:
 

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в целях осуществления деятельности по работе с обращениями граждан.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Администрация обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ

Администрация оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.



Даю согласие на обработку персональных данных

Есть вопросы в сфере недвижимости – Кадастровая палата по Ростовской области ответит на них

Не знаете, как составить договор для сделок с недвижимостью и какие документы нужны для конкретной ситуации? Нужен ответ на вопрос, связанный с недвижимостью? А, может, вы хотите проверить правильность подготовленных документов, необходимых для кадастрового учета?

Вовремя выявить и устранить возможные недочеты важно на этапе подготовки документов, поэтому грамотная консультация будет полезна как собственнику, так и профессиональному участнику рынка недвижимости.

Кадастровая палата по Ростовской области оказывает консультационные услуги по вопросам в сфере оборота недвижимости, а также услуги по составлению договоров в простой письменной форме. За шесть месяцев 2018 года специалисты Филиала подготовили около 1200 договоров и предоставили более 400 развернутых консультаций.

Обратившись в офис Кадастровой палаты, заявитель получает ряд преимуществ: гарантию качества госучреждения, доступные цены и грамотного сотрудника, обладающего специальными знаниями и многолетним опытом в рамках компетенции Федеральной кадастровой палаты.

Получить услугу можно, отправив заявку на адрес электронной почты dogovor@61.kadastr.ru, а также в офисах Кадастровой палаты по Ростовской области. На территории Ростовской области насчитывается более 50 офисов, адреса которых можно посмотреть на официальном сайте
https://kadastr.ru/ в разделе «Консультационные услуги» (по ссылке: https://kadastr.ru/site/getconsult.htm). Там же можно ознакомиться с тарифами и найти типовой договор на оказание услуги.

Наш офис в г. Ростове-на-Дону находится на Береговой 11/1.

Остались вопросы? Задайте их по телефону 8(863)242-42-55.